本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 7 | d& [, _% ?& J5 d# b f P
: f4 [) F( x& z$ @Mv/卡拉 : 这是爱吗?
5 p9 u" t$ n; d1 i; D- oCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
6 `6 h( g. Z. {( N0 Y( v4 p2 [' w( E4 Q
2 ?1 D6 T9 A% ~3 ]$ X# \5 t3 S% P' i Y! a+ O+ a
3 ^6 `) v" s/ N{:421:}{:387:} 9 W3 A6 F0 ^. o% M i6 y
# |5 i9 v" J1 h8 }- | l
卡拉 : Ruk-reu-plow ) s9 Z9 q6 b6 @) z( r% ^
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
- _" `% y' O# j+ k7 l% l9 K> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
( c) s0 a9 w9 w3 X' Z' v> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow W& ^0 e! n2 ~1 c
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
' m6 q! r$ t) H5 b0 z9 m, C> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 2 E; I2 z$ ?" j1 p1 j
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
. D4 `3 r# g9 H, Y*Happy Ending*3 j a# |( X8 n5 h# |7 f8 ^
{:421:} |