本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 : o9 b" z( r, w
5 N0 o! @" U8 D J9 c. [4 t+ CMv/卡拉 : 这是爱吗?
9 l Y3 q* |6 C$ B" j% jCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!$ W& D" q& x- N# U7 D3 G
7 e1 `: u! [7 E* T# L. I
" p5 f* c/ D } F
- m9 ~4 N: N6 w' \. R0 m$ C! Q8 ], J0 H5 a& G8 s4 ?
{:421:}{:387:}
( G+ Y* U4 y0 ]% g! s4 Z( [# ^$ j! H0 B1 g7 D$ D
卡拉 : Ruk-reu-plow
7 n- y) d6 [' }) n> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
! D' D2 A }+ K> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai 2 ^$ Y4 i6 s1 b4 R a7 f1 |
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow % O& J7 u& v% O* ^" T
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 7 q9 E$ j o- }+ B8 z" \
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow @2 H H3 C- x3 a3 `
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 7 u4 E$ i) }! G. E. b
*Happy Ending*
) X" Z$ g _) i _ {:421:} |